36 wek

Bun gmna y biar bikin cpt kontraksi gk sbar bun pngn gendong baby nya

7 Tanggapan

Banyak2 olahraga bun, squat, yoga, gym ball, jalan pagi.. Biar dedek cpt masuk panggul. Tp klo utk cpt kontrkasi sabar aja bun, dedeknya akan keluar sesuai waktunya kok ☺

5y ago

Oke bunda

aduh.... bunda....sebaiknya jika belum da tanda 2 persalinan jangan dipaksa tuk cepat kontraksi...Krn bisa bahaya PD ibu d janin nya jg..

5y ago

👍🤗

Bunda nuri: klo ud ad tanda mau lahiran ky darah gt bun g lma biasanya lngsung bukaan 1 mkin skt prt n pinggang makin tmbah bukaannya bun.

5y ago

Y pkokx nano2 deh bun sktnya blm lg skt ngeluarin dd nya krn air ketuban hbs bun.

Aq d ksi xg oral kmren bun krn ud lewat hplnya n ketuban ud kering bun., aq jg bru prtma d induksi bun sktnya itu mnta ampun dah bun.

5y ago

G bun klo oral d msukin d miss v bun obatnya.

Gpp bun d tngu aj dlu bun ddnya biar kontraksi sndiri kcuali bunda udah lewat hplnya ky aq kmren ampe d ksi obt perangsang bun.

5y ago

Ok bunda

sering senam jongkok bun sering hb sm suami sering jalan2 kalau pagi insyaAllah cepet kontrasi bun

5y ago

Mksh bunda..

Makan nanas Makan pedes HB Rangsang PD

5y ago

Ok bun