HAMIL 9 minggu

bun gmna solusi nya yg sering keputihan ? sy dri hamil 5 minggu bru x ini masuk 9 minggu keluar keputihan putih tpi tdk kental , dan lumayan mengganggu

2 Tanggapan

ganti celana dalam trs kya aku wkwk ps 9w keputihannya hijau jd mau gamau ke dokter deh di kshbobat skrng ttp keputihan tp ga gatel atau berbau jd aman

Sering ganti celana dalam aja bun sama sering2 cebok gitu,atau kalau engga seringin minum air putih yg bnyk