Bunda gmna si cara hitung hpht, aku kan tespeck tgl 19 tapi itu udah telat 1hari

Bun gmna si cara hitung HPHT Aku kan tespeck tgl 19 tapi itu udah telat 1hari aku pake kalender menstruasi

2 Tanggapan

kalo udh pake kalender menstruasi ya lbh gampang dong, udh dicatetin. tinggal liat aja kapan terakhir haidnya, hari pertama haidnya ya itu hari ke-1 umur kehamilannya. tinggal diterusin sampe hari ini jd berapa. gausah peduliin tgl tespek, ga ada pengaruhnya.

3y ago

ohgituu yaa ka makasihh yaa kak infonya

bunda HPHt itu hari pertama haid terakhir, diinget lagi aja bulan sebelum nya itu haid pertama nya tanggal berapa. jadi itula awal perhitungan usia kehamilan

3y ago

baik bun terimakasihh yahh infonya