mpasi

Bun gmna crnya yah buat si kecil lahap makan soalnya bayiku 6 blan gak mau makan klo d suap malah ttup mulut

3 Tanggapan

Coba rasa dan tekstur makanannya dicek lg bun sdh enak apa belum. Boleh kok pakai gula garam utk rasa. Trs jadwal makannya jg di atur bun. Kalau jarak menyusui dan makan terlalu dekat biasanya ketika jam makan dianya malah gk mau makan kalau sdh kenyang minum.

Msh 6bulan brrt baru bljar mpasi ya mom . Yg sabar aja tlaten mam . Anakku susah makan sampe umur 2thn .

Kalo awal mpasi masih wajar bu, coba perbaiki rasa dan tekstur nya