mual

Bun gmna caranya ngilangin lendir berlebih di tenggorokan, ?

12 Tanggapan

Itu lendir dr dalam lambung bun. Sy juga gitu klo asam lambung naik ditenggorkan penuh lendir jd bikin muntah krna baunya juga gk enak. Biasanya sy langsung minum air hangat campur madu buat mengurangi

Minum air putih hangat yg banyak , abis bngun tdur tu sama kumur air garam

Minum air yg bnyak, air kelapa, air es, air syrup atau apapun deh..

Banyakin minum air putih hangat kalo pagi

Minum air lemon hangat. ....

Aku dlu minum air hangat Bun

Minum air hangat aja bun,

Coba minum air hangat bun

coba minum air hangat