Ruam selangkangan bayi

Bun gmna cara ngobatinnya yaa 😭 aku bingung#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

44 Tanggapan

kasian pasti perih bun, kalau pake popok kalau udah pup atau pipis langsung di ganti, karna itu bikin iritasi, setelah pipis atau bab bersihin sampai bener2 bersih biar gak kejadian begini di kasih krim anti ruam aja bun merek conson

1y ago

tuh kan bikin gedek komentarnya,,, asal ngomong nggak cek di lapangan,, bisa bikin orang gedek, dan down,,, ini sengaja Bun aku SS, biar jd bukti dan pembelajaran buat yg komentar ngawur seenaknya ke bunda..