Takut Hb krna trauma jahitan

Bun gmn ya ngilangin rasa trauma jahitan abis melahirkan, suami ngajakin hb tp aku nya ketakutan bgt sampe pernah dede kbangun tengah mlem gara2 aku ketakutan pas suami deketin aku, jahitanya sih g banyak cm 5 jahitan, dan itu jg udh 3 bulan yg lalu tp rasa traumanya takut robek lagi atau tkut kerasa aja gitu, pdhl sih mungkin gakan robek ya bun krna udh lumayan lama, Jgn dibully ya bun #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kasian suaminya bun coba rileks aja gapapa ko insyaAllah bilang suaminya minta banyak pemanasan biar ga seret biasanya vagina mengering jadi harus bnyak penetrasi pelan pelan awal2 suka ada rasa sakit sedikit tapi gaakan lama apalagi klo pemanasannya cukup gaakan kerasa

2mo ago

bund aku udh 7bln udh ga hb krna prnh susah msuk ps 3bln abis lhrn bnerΒ² kek smpit bgt gmna ya bund biar bisa kya dlunlgi