suntik bcg

Bun gmn ya minta saran ny bun biar cpt sembuh.. Anak sya di suntik bcg d tangan nyampe sekarang udh umur 7bln msh tetap kya gtu gk ilang2. Apa karna tdinya telat di suntikny ya bun.. Soalny anak sya telat jd umur 3bln baru d suntik bcg. Mohon minta saran ny bun

suntik bcg
2 Tanggapan

Gak papa bund. Baru jadi sekarang itu vaksinnya. Habis nanti meletus udah gak lagi kok.

4y ago

Udh pernah meletus udh lepas koreng ny, tp jdi lgi koreng ny..

Sy jg bun masih 5 bln kurang usianya.

4y ago

Beda2 jenis kulitnya mgkn bun. Asal ga dmam ga rwel mdh2n gapapa.