ASI

Bun gmn ya cranya biar PD sbelah kanan sma kiri imbang, krna PD kanan besar sbelah & asi nya kluar bgitu deras, smpe bayi pun ikut trsedak. Apa lg klw sdah mulai mngencang ASI nya bsa muncrat, tp klw beri ASI trus hanya sbelah kiri gmn nasib sbelah kanan ya.. Tkutnya tmbh gede sbelah gk ? Mohon djwab ya bun..

ASI
28 Tanggapan

Sama kyk punya sy itu bund, PD kanan lebih deras. Ttp dikasih nenenin bund tp pelan² dikit² dulu, dulu anak sy juga tadinya gak mau krna terlalu deras. Tp sy ttp kasih dikit² dulu, lama² dia mau dan terbiasa