wasir ketika hamil 9 bulan

bun gmn ya cara mengatasi wasir sakit bget bun soalny. wasirnya parah ketika mw deket lahiran bun. ada cara alternatif gk biar bs kempes

2 Tanggapan

sama bund q usia kandungan 38mnggu ini ambeien kambuh tiap pagi dan sore minum rebusan daun Ungu. sering minum air putih hangat, lumayan mengurangi nyeri sih, cuma sedikit worry takut pas persalinan blm sembuh ambeiennya.

coba makanan berserat dan minum air putih hangat setelah bngun tidur