keenakan minum sufor

Bun ...gmn ya bun cara mengatasi bayi yg sdh keenakan minum sufor...jd kl nenen cm sebentar..trus nangis...hbs dikasih sufor..br mau nenen lg..tp krn udah mnm sufor jd nenenx cm sebentar..udah berusaha power pumping slm 4hr tp blm ada hasilx..

2 Tanggapan

bukan keenakan minum sufor ya bun.. mungkin asi yg kluar blum selancar susu d.botol,,n baby blum terbiasa dgn puting bunda . coba bunda tempel nipple dot.ny k puting,, trus nenen in baby.ny pke niplle d.puting itu dlu. nnti lama" puting.ny ngebentuk kyak nipple.ny,,trus lepas sja.

5y ago

Kl puting g masalah bun ..kykx asix g selancar kl minum sufor..krn suforx saya sendokin ..jd asix msh ada itu udah g mau nyusu lg...udah nangis2 gt bun