Ketuban rembes UK 36+5, keluar lendir & darah tapi gak kontraksi

Bun, gmn ya biar kontraksi ? Aku barusan pulang Dari puskesmas , Masih pembukaan 1, tapi kok aku gak ngerasa apa2 ya bun, bayi ku ada 1 lilitan juga.. katanya suruh nunggu dirumah aja sampai pembukaan 4/5.. tapi air ketuban rembes terus ini udah ganti softex 2x dr td pagi. Mohon saran nya dong yang udah pengalaman. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Ketuban rembes UK 36+5, keluar lendir & darah tapi gak kontraksi
20 Tanggapan

aku hpl 19 februari, tgl 28 januari jam 1 siang air ketuban pecah,, pergi ke puskesmas jam 3 siang lahir karna di induksi bun