biar asi bnyk

Biar asii bnyk gmn ya bun dde hembul bnget bruu 4 hri lahir tapii nyusu nya kuat bnget asii blm bnyak . Suami kluarga pada gak mau d bantu sufor takut gak ska asi sdangkan asi aku kluar dikit2 . Pdhal makan sayur tiap harii . Vitamin asi d makan. Blm bnyak asi nya . Gmna yahh

1 Tanggapan

Bun walau asi sedikit percayalah asi itu d produksi ssuai kebutuhan dd nya. Kl bunda simpulkan asi sedikit dd nya ga ckup asi kyy tdk benar bun. Bunda brfikir positif dan sllu bahagia aja insyallah asinya banyak