kehamilan

Bun gmn ya . Aku seneng tp bimbang. Anakku baru aja 1thn, tp skrng aku udh telat haid. Emang sih aku ga kb dari awal. Tp aku bingung masih kecil. Tp aku bersyukur udh di kasih kepercayaan lg. Harus gmn ya?

19 Tanggapan

Kadang kalo punya anak jaraknya terlalu dekat, kasian yg pertama. Kita pengen mengASIhi sampe 2th tapi keburu hamil, anak masih mau digendong manja manja tapi keburu hamil, yg pertama masih butuh temen main, belajar, nemenin pergi ke TK tapi keburu ada adek bayi yg gabisa ditinggal dirumah. Suka gatega sama anak yg pertama. Kalo mau ngikutin egois mah, bisa aja emaknya mikir "biar capeknya sekalian" atau "pas anak anak gede, kita masih muda" tapi kalo mikirin anak pertama, adeuhh saya sih rela capeknya ga sekalian biar si kakak full dulu kasih sayang atau saya sih rela udah tua tapi masih punya anak bontot SD demi tercukupkannya perhatian untuk si kakak

4y ago

Setuju, aku juga mikirnya begitu. In syaa Allah sebisa mungkin saya jaga supaya ga kebobolan. Yg penting ada usaha untuk menjaga supaya ga kebobolan. Kasian kakaknya 😔