Hpl Maret tgl 11-17

Bun gmn ya ada solusi nya ada lilitan tali pusar 1 kali, ada wasir juga, pernah kehamilan kosong dikuret pertama hamil tapi sy mau sc aja ga mau normal sc nya dipercepat sebelum hpl bisa ga ya ? Rencana sc akhir bulan ini tapi menggunakan bpjs gmn cara nya ya? Apa harus ada rujukan dari dokter dulu?

2 Tanggapan

saya juga ada lilitan 1,ada ambeien,dokter udah bilang alhamdulillah bisa normal lahiran Hpl 16 maret