bb kurang

bun gmn y ngejar bb bayi yg kurang ?? bayi sya usia 4 bln full asi tp bb.nya kurang

8 Tanggapan

Sama bun ankku 4 bulan full asi , bbnya kurang bhkan sudah digaris merah dsa nyaranin mnm susu infantrini , sdh 2 kaleng aku g sanggup beli lg krna hrga mhl mau aku gnti sgm bblr/gain 74

4y ago

Biar diliat cara menyusui nya bun apakah sudah optimal dan diedukasi gmna cara ningkatin produksi asinya dll. Soalnya masoh dibawah 6 bulan juga kan biasa ya dioptimalkan asi nya diperbanyak dulu bun