Ruam leher

Bun gmn y cara ngatasin ruam d leher bayi , bayi ku 3,5 bulan bun. Waktu 3 bulan kmren BB 7kg . Leher nya emg g keliatan Bun g sadar tau2 gtu . Biang keringet bukan y Bun ? Sy cek lipatan tgn dan paha gda Bun . Cuma leher aja. D apain y Bun ? Ada yg ngalamin ?#seriusnanya #pleasehelp

Ruam leher
17 Tanggapan

anakku juga sempet gitu bun, kalo mandi sebisa mungkin dibersihin pake air mandinya bun, sabunnya pake yg hypoalergenic (kalo aku merek johnsons yang milk and rice kalo ga salah), aku pakein rush cream setelah mandi pagi (kalo aku) merek pure bb bun