Ruam leher

Bun gmn y cara ngatasin ruam d leher bayi , bayi ku 3,5 bulan bun. Waktu 3 bulan kmren BB 7kg . Leher nya emg g keliatan Bun g sadar tau2 gtu . Biang keringet bukan y Bun ? Sy cek lipatan tgn dan paha gda Bun . Cuma leher aja. D apain y Bun ? Ada yg ngalamin ?#seriusnanya #pleasehelp

Ruam leher
17 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, bintik -bintik tersebut kerap terjadi pada bayi yang belum terlalu mobile. ibu boleh ke puskesmas, konsultasi dengan dokter sehingga mendapatkan salep yang lebih aman,, pakai sesuai anjuran dan tunggu dengan sabar. . pastikan daerah lipatan tidak lembab setelah mandi atau saat tidur. biasanya bayi sering keringatan.. jadi usahakan daetah tersebut kering.

anakku juga sempet gitu bun, kalo mandi sebisa mungkin dibersihin pake air mandinya bun, sabunnya pake yg hypoalergenic (kalo aku merek johnsons yang milk and rice kalo ga salah), aku pakein rush cream setelah mandi pagi (kalo aku) merek pure bb bun

hallo bunda yuk join grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

pake aveeno baby bun, baby ku juga gini dipakein itu langsung sembuh

Sabunya ganti dulu sama lactacyd baby terus pake baby cream

3y ago

Baby cream bisa pake merk cusson bun

Dikasih cream khusus bayi ajah bund, yg merk cussons

3y ago

coba merk cussons bund..

ditaburi tepung tapioka bun

pke myco z cream bun ampuh

3y ago

iya bun skitar 100rb an

kasik tepung kanji Bun

3y ago

kaya pakai bedak gtu Bun

pake baby cream bun

3y ago

ini udh 3 hari pke msh gtu Bun 😭