curhat...

Bun.. Gmn tanggapan bunda" kalo suami nyuruh ibunya buat ngurut/mijitin sdangkan disitu ada kita.. Soalnya mertua pernah ngomel gara" dlu wktu mau brgkt merantau dia packingin bjunya suami dan bilang katanya punya istri buat apa gtu. Soalnya wktu itu pas aq sm suami lg marahan..

2 Tanggapan

Kalau aku gpp sih mungkin mamanya pandai mijit bun Kalau saya pribadi jujur gak mau mijitin tangan saya kecil kalau mijit org bentr aja blm ada 5menit rasanya dah cpek bgt

manja bgt sih packing aja minta org lain yg lakuin yg sabar yaa bu

5y ago

Iya bun.. Ngrasa gk brguna aja jd istri. Mlah mnta d pijitin sma ibunya..