gejala stres

bun... gmn sih crnya ngatasin gejala2 stres... ini aku kyknya sdg ngalamin... tidur susah... rasanya emosian mulu.. pengen nangis tetiba... makan untungnya msh lncr... tp tkutnya kalo dibiarin bisa ngaruh ke baby dan hbngan ama suami... gmn crnya yang bunda ngatasin stres ini? #makasih

4 Tanggapan

ini kaya saya dlu , kalo saya atasinya bilang sama suami semua unek"nya trs puasin nangis trs minta dipeluk sama suami habis itu minum wudhu lihat anak sambil bilang ini awal jadi seorg ibu, dlu ibu ngelahirin kita beliau bisa jalanin ini semua saya juga harus bisa. udah deh tenang. tar kalo mulai capek lagi minta waktu buat istirahat dan pijet sebentar anak minta dijagain smaa suami. pokonya klo ngerasa lagi knp" alangkah baiknya lebih terbuka sama suami untuk bantuannya dan biar anak Jug deket dengan suami. kurang lebihnya bgt.

Cerita bunn/ kalo bukan tipe yg cerita unek2 gt minimal ngobrol sm org dewasa. Obrolin apa aja. Sama olahraga kecil2 biar release bun…

nonton video konspirasi sains aja bun

banyak doa bun