cara supaya bb bayi naik

bun gmn sih caranya naikin bb bayi 😩 anak aku cewe 8bln bb cuman 6.65kg bbl 2.6kg. pas 7.5bln 6.8kg. bocahnya blm tumgi jg. tiap hari mpasi homemade anak aku gadoyan fortif. minum vit zat besi jg tp sgtu gtu aja bbnya bun. ada tips ga bun terus bikin cemilannya apa yah bun?? apa aku harus konsul ke dsa? #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

kalau di hitung dri Bb lahir Harusnya Di BB nya 7200 atau 7,2 kg masih kurang sekitar 550 gram Bun ., coba berikan Snack BB Booster Bun sprti Creemee brulee, gadon sapi, Puding uht+ keju

kasih cemilan Bb booster bun, MPASI nya juga double prohe