pempers bayi newborn

bun gmn sih cara jelasin ke org tua klo pake pempers newborn gk bikin kaki bayi ngangkang? aku tuh capek disalahkan terus padahal kan pake pempers nb demi kewarasan ibu 😭sedih aku tu

1 Tanggapan

yg larang siapa? bapak kandung atau ibu kandung? kalo ibu kandung, coba dianalogiin, apa kita kalo pake pembalut jalannya auto ngangkang juga? atau gak siapa yg bersedia nyuciin semua baju bayi yg kena pipis tiap harinya? bilang kita gak sanggup dan terbantu kalo pake pampers, minimal di malem hari deh

1y ago

makasi sarannya bun ☺️ semoga ortu bisa mengerti ya