Jahitan pasca melahirkan

Bun gmn si ciri2 jahitan kering pasca melahirkan? Ini udh 2minggu dan udh ga ngerasa nyeri lagi apakah itu namanya udh kering? Kata bidannya jaitannya bakal jd daging, tp tmn saya bilang dia jaitannya kering benangnya copot sndiri. Tp saya blm afa yg copot bun, minta solusinya bunda

1 Tanggapan

2minggu mssih basah, biarin aja wlpun udh g sakit. nnti benangny emg jd daging tp iketanny akan lepas pas pipis jarang keliatan jg krna tipis