Bingung puting

Bun gmn cara mengatasi bayi yg bingung puting saya galau bun bayiku ga mau sedot asi pengen nya sufor pke botol ,karena dri awal lahir bayiku dah fi ksh sufor dlu soalnya kita terpisah 5 hari di rmh sakit

2 Tanggapan

Coba terus di susui bun, jangan nyerah.. Cari posisi yg nyaman buat menyusui si dede dan terus di kasih kata2 yg baik sperti "yuk de nen asi dari mamah yg jauh lebih enak".. Mungkin bisa di lakukan, semangat ya bun

terus susui bun, dipeluk anaknya biar ada bonding nya. positif thinking ya. semangat bun