cara memicu kontraksi

bun gmana ya caranya memicu kontraksi ? ini kehamilan pertama saya, kata dokternya semoga sebelum 2minggu ke depan dedenya cepet launching karna posisi bayi dan segala rupanya udah bagus tinggal nunggu kontraksi aja. trus selama 4 hari ini mules kadang keluar maaf (pup) kadang juga ga keluar, apa itu kontraksi ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Bisa jadi bun.. saya sih 2x hamil ikhtiarnya pke nanas bun, makan sehari 3 buah.. setelah 2 hari bru kontraksi asli dan lahiran