sufor

Bun gmana ya caranya agar anakku bisa mimik pake botol susu, udh 3 hari ku ajari tp blm bisa2, sebelumnya anakku full asi, aku mau kasih tambahan sufor, krn bentar lagi mau puasa, walau tidak wajib bagi ibu menyusui berpuasa tp aku mau coba dlu, aku takut nnti produksi asi ku berkurang dan anakku dehidrasi, anakku berumur 6 bulan 4 hari dan udah Mpasi, bagi tipsnya ya bun

1 Tanggapan

Jika Bunda ingin mencoba berpuasa bukan berarti anak dikasih sufor Bun. Karna nantinya justru akan menurunkan produksi ASI. Ini tips dari saya menyusui selama berpuasa https://community.theasianparent.com/q/tak_terasa_ya_bentar_lagi_sudah_mau_puasa_waktu_benar_benar_berlalu_sangat_cepat/1823417?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Maksih tips nya bun