GTM

bun gmana sih ngatasin anak GTM, udah bbrapa hari ini anak aku gamau makan ?

9 Tanggapan

Anak saya kemarin juga gtm bun, sampe menu favorit aja gamau. Akhirnya saya bikin variasi menu yg bisa dia pegang sendiri, kemarin saya bikin perkedel kentang campur daging ayam, wortel sama keju alhamdulillah doyan bun. Sempet juga dibuatin bola2 nasi, campuranya bebas kayak udang, ayam, sayuran, bebas pokoknya. Alhamdulillah mau bun.

5y ago

Semangat bun, semoga anaknya lahap lagi kalo makan

Serig dikasih makanan aja bun.. Apa aj dah mau camilan buah or makanan pokok... Pkoknya kasih terus wlo porsi kecil saat so kecil nrima nya. Kalo gk bun akali dg dijadikan nugget or apa aja lah

anaku juga pernah gitu ko bunda .. tapi emang ada masanya bunda kalo aku sih ya dibiarin aja ya kalopun dipaksa juga kasian .. alhamdulillah cuman 2 hari GTM nya kesananya kaya biasa lagi..

Sugesti positive dri bunda sndri ,,kalo saya gtu ,,, saya suka suges otak sya buat bilang klo anak saya doyan makan ,

Coba bubur yg berasa manis, seperti yg bermerek2 itu

makasih bun atas sarannya 🧡

Kasi cemilan yg bisa dipegang sendiri

5y ago

udah bun tp paling 2gigitan trus dbuang2 sama dy

Apa anak ibu sering ngemil?

5y ago

Eh tapi bosenan ya bun.

Kasih camilan bun