Bayi gtm 😭😭

Bund cara mengatasi bayi gtm gmana ya udah 2 hari gamau makan usia baru 1 thn stress kepala pusing mikirin udah ganti menu ttep gamauu kira" berapa lama ya bayi gtm??😭😭😭

5 Tanggapan

Gamau makan bgt bun? Bayi saya juga 1 tahun, emang beberapa hari ini susah bgt makannya. Bisa nepis sendok. Macam macam menu udah dikasih. Awalny saya biarin klo dia gamau makan, yaudah ga saya kasih. 3 jam twarin lagi, gitu terus. Pelan pelan mulai mau makan, dari yg gamau samsek, akhirnyajadi 5 suap masuk, setengah porsi masuk, smpe hari ini dah hampir habis makannya walaupun ga sampe habis. Kalo di anak saya, saya rasa sih sembelit sama bosen sama suasana makan. Jd pas saya ajak makan depan rumah liat kucing, liat taneman, makannya hampir habis. Pas udah pup berangsur normal kok makannya.

10mo ago

nah ini cara yg bener atasin gtm pada anak, anak gtm itu hanya butuh feeding rules dan respon feeding. itu aja. seperti yg bunda lakuin

lagi Pase nya mungkin Bun .soalnya sama anak saya umur 1 tahun lebih 3 hari mogok makan .kalau ngemil kueh sama anak dia suka aku kasih puding sama sup mie yg dari promina Bru MLM beli mudah mudahan an suka

mungkin anaknya lagi sakit, gusi bengkak, sariawan, atau yg lain. coba di evaluasi. tau penyebabnya dlu baru bisa mendapatkan solusinya bun... semangat yaa,

kalo saya pengaruh juga dari pola tidurnya, Bun.. kalau anaknya cukup jam tidurnya, insyaa Allah gak GTM.. boleh dicoba mgkn Bun. tetap semangat ya bunda

brp lamanya tergantung evaluasi gtmnya bun. penyebabnya dicari krn apa? faktor gtm itu banyak bgttt