Susu formula

Bun gini ni ceritanya anak q umur 5 bln..biasannya cuman minum Asi aja..cuman sekarang asi q gag lancar..dianya kurang puas..masih kurang terus..kalo misal tak sambung sufor boleh gag bun?dan kira2 yang bagus sufornya apa ?minta sarannya ya bun#bantusharing

1 Tanggapan

teorinya konsul dulu bun. kalau ga konsul ya coba coba aja liat reaksi anaknya. tapi diem diem yah, biar ga di julidin buibu disini hehe. yang bagus yang sesuai dompet bapak ibunya si anak sih bun. buat referensi anak temenku ada yg minum lactogen, bebelove, morinaga. ketiganya paling banyak dipake temen temenku. yg keuangannya seret pas dari dsanya disuruh beli infatrini tapi ga sanggup, oleh si dsa disruh beli sgm weight gain kalau ga salah.