assalamu'alaikum wr. wb.

Bun gimna ya biar bb bayi cpet naik. Anak saya asi eklusif usia 2 bulan bb nya 4.3.. pdhal di aplikasi ini kisaran 5.3-5.6 😣

14 Tanggapan

Bayi ku 1bln bb nya 4,2 full asi,yg penting telaten aj bun nyusuin nya,dan jgn patokan juga anak harus gemuk,yg penting anak sehat bund itu lbh penting.

BB lahir brp Bun? asal sesuai KBM gpp kok. biar cpt Naik susuin 2 jam sekali. terus cek pelekatan supaya menyusui nya bisa maksimal.

4y ago

Oalaqh bgitu ya bun..iya bunda mksi🤗

anakku juga 2 bulan 4.6 Bun.. pas lahir 2,4 BBLR...kata bidan sih bagus naiknya 1 kg per bulan.

tiap 2 jam sekali kasih air susu terus bun,tergantung bb lahirx berapa dlu. sesuai kbm bun.

setau saya standard yg di aplikasi ini lbh besar drpd yg di kms bun. liatnya yg di kms saja

gk usah berpatokan sm aplikasi bun. yg penting bb naik sesuai KBM. kn BBLnya beda2 tiap bayi

4y ago

Bbl 2.4 prematur

Susuin tiap 2 jam bund, walopun lagi tidur bangunin aja

bblahirnya brp bun

4y ago

Iya bunda.. terimkasih😁

bbl nya brp bun?

4y ago

Hehe.. Iya bunda.. sebelumnya belum tau skrang jadi tau😊 Mksih ya bun

Up