kehamilan

Bun gimna y buat menghindari isk kambuh pada ibu hamil... Kencing sakit.. gtu... Tapi habis minum antibiotik dri dokter Sembuh.. apa ada pantangan Bun misalkan makan apa minuman yg kita konsumsi.. atau hb..

1 Tanggapan

Isk harus sembuh tuntas. Biasanya +- 2 minggu. Yang pasti PERBANYAK air putih. Minimal 2L lebih banyak lbh baik. Trus JANGAN tahan pipis. Jd kalo lg kebelet langsung aja ke km. Mandi. Suami sy pernah kena ISK alhamdulillah ga smpe 2mgu tuntas. Krn minum air putih perhari bs habis 1/2 Galon sendiri.