Kena ISK saat hamil 6 bulan

Bunda bunda ada tidak yg punya pengalaman kena infeksi saluran kencing saat hamil 6 bulan. Sering bolak balik wc, dokter cuma nyaranin minum air putih yg banyak ga di kasih antibiotik karena sebelumnya sudah pernah minum antibiotik saat bisul. Ada tidak saran lain agar ISK nya cepat sembuh#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Memang solusinya banyak minum bun. Kebutuhan cairan ibu hamil makin tua usia kandungan makin tinggi. Biasa sy minum 2 gelas air ukuran 400 ml untuk durasi wkt 2-3 jam skrg kurang (sy tau kurang dr warna urine ya) apalagi kalau cuaca lg panas dan kt banyak aktifitas

banyak minum air putih, minum air kelapa muda.