Bisa² stress dah

Bun gimna tanggapan kalian? Aku kehamilan 37 week dan ikut mertua karna aku mamaku udah meninggal sejak mendekati pernikahanku .. To the point aja ya .. Jujur aku disini masih mengandung usia 37 week dan ibu mertus sm bapak mertua sudah ngjudge aku .. 🥲 katanya kalo nanti lahiran bayinya rewell kasih pisang kerok aja .. terus aku bilang pas usia berapa gtu kan, terus katanya pas usia seminggu juga gpp palingan seujung sendok doang .. terus aku kaya .. hahhh? Syok bgt kringetan.. terus aku bilang " kenapa ngga nunggu 40hari aja mah,pah,? Terus dijawab c katanya buat perkenalan aja soalnya bayi keluar kan minta makan " Terus aku kaya whattt? 😳😭😭 Selalu aja dibandingin ajaran parenting jaman dlu sm jaman skg 😔 dan suami mihak ke keluarga sambil ketawa karna posisi juga lagi santai² smbil bercanda.. terus aku kaya dlm hati " haduhh siap² babyblues nih bisa²" Siapapun tolongg aku😭😭 aku pokoknya harus bilang kesiapa saja buat nyadarin mertua aku .. sumpah butuh pembelaan bgt .. #newmom #Newmombelumberpengalaman #sharing

8 Tanggapan

pas lahiran minta tolong dokter/bidan jelasin ke mertua bund, daripada capek jelasin :)