Diare pada bayi

Bun Gimna sch Cara bedain Diare pada bayi, kebetulan baby ku Pupnya agak cair berlendir tp tiap Pup sehari 1* ,, kebetulan baby ku usia 2 bulan,,oy Bun ada yg ngalamin gk Bun Baby 2 bulan masih kepecirit gitu,,jd Pupnya sedikit"....#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bayinya minum asi kah bun? kalo iya wajar sih bun soalnya asi mudah dicerna. kalo pup 1hr sekali gpp bun, berarti bayi sdh bisa menyerap asi dgn sempurna, makannya kotorannya dikit. nanti kalo dia udah mulai makan MPASI baru pupnya bakalan kaya pup org dewasa bun. kalo bedanya diare tuh pup bayinya lebih sering dr biasanya bun.