ruam popok

Bun gimna cranya mngatasi ruam popok?

19 Tanggapan

Pake momilen bun ... sblom pake popok pake momilen dulu ato pake baby cream biar lembab.. trus sering2 ganti pampersnya... coba ganti mereknya. Kdang gak cocok sma pampersnya ...

Pakai baby cream bun, seperti sudocream, sebamed sebelum pakai diapers. Penggunaan diapers maksimal ganti per 3jam

Diolesin diaper rash cream dari konicare bund.. dulu ankku tiap ada ruam aku oles itu sembuh..

Ini bund utk ruam popok produk buds bgus san aman buat kulit bayi

Baby ku pake zwitsal baby cream besokannya udah sembuh

Setiap mw pke diapers diolesin minyk kelapa dlu bund

Mksh bnyk bun masukannya smua,mAaf merepotkan

Sebelum pake pampers dipakein dlu momyland bu

Ank sya di sarankan pkai in bun

Pake daktarin diaper baby bun