MengAsihi satu pd

Bun gimna cranya biar adek mau nenen gantian ya, soalnya cuma mau nen satu pd doang yg satu nolak , pdahl udah aku pamping biar kendor ttep aja nggk mau

2 Tanggapan

anak ku cuma nyusu satu PD aja, karna dulu pernah operasi payudara buat ngangkat benjolan alhasil puting salah satu PD aku mlebes ga muncul ke permukaan, udah coba di pumping dan dirutinin di susuin ke bayi tapi lama kelamaan males sendiri karna tiap di coba ke PD satunya bayi rewel ga langsung leup nen, jadi ya udahlah... bodo amet satu PD jg yg penting tetep asi dan mencukupi. anak ku tetep anteng BB naik pesat meski cuma nyusu di satu PD. efek nya ke estetika ibu aja sih, karna ukuran PD nya jadi lebih gede sebelah dan itu keliatan signifikan

sbnrnya ini krn dia nyaman di posisi pd satunya bun jd ktika udh cb dsusuin di pd satunya gmau gtu, pelan pelan ttep dcoba bun, soalnya anaku jg gtu