curhat

Bun gimna cara ngadapin suami yg suka males kalo ke rmh org tuaku. Kalo udah disana pengen bgt cpt plg. Pdhlkan aku masih rindu sama ortu. Aplgi ortu kalo blom suka blg rindu. Posisiku lg tggl sama mertua. Dan aku harus ikut suami ngabisin waktu d rmh metua. Kadang aku suka bohong sama suami karna pengen lama² + nginap di rmh mertua. Ada yg sama Bun? Solusinya bun

1 Tanggapan

Sama suamiku juga g betah main lama² di rumah ortu, tapi kalo main di rumah mertua bisa lama banget sampe nginep segala 😂 Tapi paling nyaman dirumah sendiri ya Bun 😊

5y ago

Masalahnya belum punya rmh sendiri🤭