gk tau cara bacanya ?

Bun gimn si cara baca yg Aku lingkarin ini? Aku bingung kmren gk sempet nanya ke dokternya ?mohon bantuannya ya Bunda ?

gk tau cara bacanya ?
5 Tanggapan

BPD atau Biparietal Diameter menunjukkan ukuran tulang pelipis kiri dan kanan  AC atau Abdominal Circumferencial merupakan perkiraan ukuran lingkar perut janin

BPD = Ukuran tulang pelipis kiri & kanan janin AC = Perkiraan ukuran lingkar perut GA = Usia kandungan EDD = Taksiran persalinan / HPL

Aku dlu juga gtu bun gak faham.. Trus aku cari di google bun

Coba cr di google bun Sy dl cr di google skg lupa 😄

Ini bunda