asi

Bun gimn cra memperbnyk asi segl cra sudh ku coba bun?merasa sedih dn ggl bun jdi ibu soalny asi cumn sedikit dan bayi msih lpar dan skrng d tmbh pke sufor ?

22 Tanggapan

1. berdoa 2. tenangkan pikiran. Hrs YAKIN bahwa tubuh bunda mampu memproduksi asi yg cukup untuk baby. Bunda hanya perlu waktu dan kesabaran. Jika bunda tdk mampu meyakinkan pikiran bunda sndr, coba hypno breast feeding. Biar keyakinan itu masuk ke alam bawah sadar bunda 3. istirahat yg cukup 4. HARUS happy. ini syarat mutlak 5. kosongkan payudara (dbf/pumping) tiap 2 jam 6. skin to skin dng bayi 7. cek pelekatan 8. power pumping TIAP HARI. Sangat disarankan pakai double pump drpd single pump 9. pijat laktasi/akupuntur laktasi 10. pijat oksitosin 11. makan makanan bergizi 12. konsul ke konselor laktasi. konsul online 100rban kok. lbh murah drpd harga sufor kan. pd bbrp kasus lbh baik konsul spy apa yg hrs bunda lakukan terarah 13. minum asi booster