asi

Bun gimn cra memperbnyk asi segl cra sudh ku coba bun?merasa sedih dn ggl bun jdi ibu soalny asi cumn sedikit dan bayi msih lpar dan skrng d tmbh pke sufor ?

22 Tanggapan

ukuran bra saya hanya 34,, karena abis melahirkan tambah 1 ukuran jadi 36..pd saya kecil.. seakan akan asi saya sedikit gak bisa mencukupi kebutuhan si bayi. sempet frustasi karena udah berusaha minum dan makan apapun supaya asi deres lancar bahkan sampek stock asip. tp sama aja. akhirnya saya menyerah dan pasrah.. Alhamdulillah si bayi sampek 5 bulan ini ternyata aman2 aja menyusu nya. gak kekurangan dan bbnya terus naik melebihi KMS.. yakin aja ya bun.. asi mu gak akan pernah kekurangan. yakin sebanyak apapun asi yang bunda produksi pasti cukup buat si bayi..

3y ago

iya bun.. pokok jangan sampek stres dan makan seadanya plus air 2-3liter udah cukup kok.. kalo di tambah banyak sayuran hijau dan protein plus asi booster jg malah bagus.. intinya sebanyak dan sesering bayi minum, asi akan terus berproduksi meski gak harus penuh dan besar.