Wajah bayiku bercak putih

Bun.gimn caranya menghilangkan bercak putih pada kulit wajah dan leher bayi.soalnye leherny byk lipatan dan kdg lecet/ merah2.setelah ku kasi cream Zwitsal..malah kulitny jadi belang.apakah nti kulitny bisa kembali normal.dipipiny juga gitu..ad bercak putih setelah dikasi cream.

1 Tanggapan

kalau menghilangkan bercak putihnya kurang tau bund. Tapi dulu anakku aku pakaiin minyak di area lipatan, biar ga ruam. Sebenernya minyak yang aku pakai, buat area popok si bund. Tapi karena bahan alami, aku coba aja di area lipatan, dan anakku cocok. Kalau bunda mau coba, bisa cek ke web ini meramoo.my.id, sapa tau bunda juga cocok..