ASI sedikit

Bun gimana yah solusiy biar ASI melimpah Soaly ASI saya dipompa hasily sedikit bgt Di nenenin langsung anaky gak mau.. Setiap liat postingan bunda2 yg ASIy melimpah saya sempet berpikir Ko saya ASIy dikit tapi bunda2 yg lain ASIy banyak.😭😭😢😢😢

ASI sedikit
83 Tanggapan

Makan sayur bun, daun katu, pare.. Aku awal2 gitu, tapi lama2 banyak sendiri bun. Sambil tetep di nenenin ke dedek nya ya bun walaupun cuma dikit, itu juga merangsang asi keluar. Dulu ke bidan di kasih asifit, sehari minum 2x. Sekarang pake nya asimor, tp kadang2 aja karena udah lancar bun Semangat bun, jangan banyak pikiran