Mencegah kaki agar tidak bengkak

Bun, gimana yah caranya mencegah agar kaki tidak bengkak selama kehamilan?

10 Tanggapan

Cara mengatasi kaki bengkak saat hamil *Taruh kaki lebih tinggi. *Jangan melipat kaki saat duduk. *Jangan terlalu banyak berdiri dan juga jangan terlalu banyak duduk. *Pakai sepatu yang nyaman dan jangan memakai kaos kaki atau stocking yang terlalu ketat. *Banyak minum air putih. *Batasi makan makanan yang mengandung garam.

Kurangi garam, pas tidur kaki di ganjal bantal biar lebih tinggi, trus jangan kelamaan di satu posisi,misal kelamaan duduk, atau kelamaan jalan..

Aku kaki gak bengkak sama sekali, usia kehamilan hampir 36w. Duduk suka sila, suka asin2. Coba minum air putih yg banyak bun

Sya klo berdiri lama lgsg bengkak bun.. trs sya bwa jalan2 smbuh sndiri

Kurangin garam, banyak minum airputih, banyakin olahraga ringan

Kurangi garam bun. Kata bidan kalo bengkak bs jd preklamsia

Klo tdur kakinya ditinggikan bund...bsa dgnjel bntal

Kurangin mengkonsumsi garam, bnyak minum air putih

banyak jalan bun dan hindari makanan asin

Kurangi garam dan jgn terlalu byk jalan