p4k hilang..

Bun gimana yaa stiker p4k saya hilang, kata bidan itu penting.. ?

p4k hilang..
194 Tanggapan

Aku lupa malah 😐kayanya udh ditempel di depan rumah. Katanya biar ada survey atau apa gitu masuk rumah tau ada yg lg hamil jd ga terlalu penting menurutku. Tinggal ngasih tau aja ada yg lg hamil

Waah pnya sy yg dl br dpt srh tempelin dikaca .. akhr2 ini terbang ketiup angin .. untung msh di hal rmh , jd sy coblosin ke paku deh bolong atas 😅😅 drpd dtmpel ketiup angin lepas lagi 😂

Punyaku ku tempel cuma di isi nama sama usia. Kata sebagian orang di isinya sama bidan tapi ku tanyain bidan jawabannya gajelas gitu. Mbuh lah ra perduli aku yg penting ta tempelin ae 😆

Saya udah dapat. Tp saya masih tinggal dgn orang tua sendiri kdang dimertua. Rumah sendiri udah punya tp belom direnovasi baru, jadi belom di tinggalin . Enak nya tempel di rumah mana ya?

Aku dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak ke 2 stikernya malah ga kepake bun smpe skrg dari buku KIA kehamilan pertama sama kehamilan kedua masi ajaa nempel di buku KIA 😔

Gpp bun..itu hanya untuk mengetahui ada bumil d rumah itu.disitu kan tertulis mau lahiran dimn dan kendaraan yg dgunakan nah itu slah satu untuk keperluan desa siaga...

aku d tempel di pintu depan ,kata bidan nya suruh d pintu,soalnya kalo ada pendataan tau kalo ada ibu hamil, tapi d tempel nya di rumah sedangkan aku di perantauan😁

Minta lagi aja bund ke bidan.a Stiker itu wajib dipasang gunanya untuk menunjukan bahwa dirumah tersebut ada ibu hamil , dan di isi sesuai yang tercantum distiker.a

kalo punya saya di tempelin ma suami di pintu kaca cendela dpn rumah...malah td ny saya tmpelin di lemari baju 😂*soal ny bidan ngomong saya ga fokus heee

Penting, tpi klo ilang yaudah, itu buat di tempel fi depan rmh/tempat yg terkihat tetangga. Biar tau kalo ada ibu hamil dan kalo kalo butuh bantuan tetangga