Darah tinggi 152/77 dan urine +1

Bun gimana yaa cara nurunin darah tinggi dan urine negatif lagi🥲 padahal sebelomnya blm pernah darah tinggi huhu apa karena begadang ya? ada kemungkinan preeklamsia katanya🥲 Sharing yuk bun, baru pertama hamil jadi gatau. Dan emang kebetulan bb aku 132, karena dari sebelom hamil juga emang udah gemuk. Sekarang udah masuk 28w. Plis bantu jawab yaaa bunda2 yang udah pengalaman🥲🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

aku jg bb 88 dan tensi tinggi, keluarga emg ad riwayat . mungkin salahku konsul di 1 dokter kudu nebus obat darting sm penurun tensi gt .. eh bbrp hr kmudian flek dn akhirny keguguran pdhl sblm konsul dn minum obt baik² aja . itu 5 bulan lalu hamdalah skrg ngisi lg.. kayany emg hrs konsul k bbrp doktr yg senior atau pnglaman dh mba ..semangatt

1y ago

aku di resepin obat penurun tensi ajaa, alhamdulillah skrg udah isi lagi ya kak semoga sehat sehat sampai lahiran yaa. makasih banyak sharingnya🥰🙏