Bb kurang bund tolongg

Bun gimana yaa cara naikin BB anak yang susah banget ,anakku sudah umur 6bulan 14 hari tp Bbnya 3.7 kilo ,dulu Bb lahir 3.8 sempat 4.8 Bbnya tp setiap posyandu turun ,gimana ya bund tolong solusinya Anakku juga lahir dan 1 bulan di Rs nangisnya sampe sekarang juga belum lancar ,masih satu" Tolong bund gimana solusinya ,perkembangan anakku juga lambat😭😭 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

sudah ke dsa bund tp ya gimana lg, dok.nya cuma bilang gini "itu titipan jadi harus ikhlas dan sabar😭

11mo ago

kalo engga ganti faskes dn minta rujukan ke rumah sakit lain yang beda dokter. gpp dari awal lagi penanganan yang penting cari dokter yang enak buat Konsul trus jg terkenal bagus

kalau ada BPJS, bisa ke faskes 1 dlu utk dpt rujukan ke DSA Bun...

maaf bund mending langsung ke dsa aja ya, itu bb nya gak normal bund

11mo ago

baik bund terimakasih

maaf mam bener 3.7 kg?atau salah ketik?

11mo ago

lekas ke dokter ya mam...klo dokternya kurang sreg,cari yg lain aja semoga adik sehat terus ya...dan bb nya cpt naik mama nya tetap semangat🤗

Bun sudah periksa ke dsa belum?

bb sekarang 3,7 bun?

ke dsa ya mama