Anak mau nyusu terus

Bun gimana yaa anak ku cewe baru umur 12 hari Mau nya nyusu terus, aku pake sufor, asi ku dikit tp masih sering ku susuin juga Tp dia ga sabaran banget klo mau nyusu jadi pake sufor dlu Nah nyusu nya ngga 2 jam sekali 1jam sekali jg bisa bikin 2x bun 1x bikin 30ml itu masih kurang dede nya Klo di turutin bikin lagi, dia ujung² nya muntah Apa harus konsul ke DSA yaa?

5 Tanggapan

bayi nya lg growth spurt bun. gpp kasi aja terus tiap dia minta. lg perkembangan cepat itu