takut HB

Bun, gimana ya solusi nya biar ga tkut Hb lagi sama suami pasca melahirkan, udh 3 bulan stlh lahiran , aku blm ngsih ke suami, krna masih tkut sama luka jahitan di miss v. Pdhl suami udh minta,,,stiap kli di coba saya ngrsa nya tkut aja. Gimna ya bun :(

2 Tanggapan

cobain aja pelan2, mau ngga mau harus dicobain bun

4y ago

harusnya sebulan lebih udah nyatu jahitannya bun, kalau udah nyatu berarti kondisinya udh seperti semula. nah, karena kondisi org beda2 pelan2 aja dulu. 3 bulan tuh lama lho bun buat masa penyembuhan

wajar dan normal