Bumil panas

Bun gimana ya saya udah 2hr panas turun panas lg, sdh priksa k dokter cuma d kasih paracetamol Adakah bunda2 yg punya solusi Usia kndungn 35w #bantusharing #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

hari ke3 kalo masih demam balik lagi ke dokter bun. obat penurun demam apalagi lg hamil ya, emg cuma akan dikasi paracetamol. tp umumnya maks 3hari udh reda. kl masih juga, kembali ke dokter biar diperiksa lagi. entah nnti perlu cek lab atau apa tergantung diagnosa dokter

1y ago

iya bun amin