Lewat HPL

Bun, gimana ya saya kan hpl USG 19 januari, kalo bidan 22 januari, tapi kok baby nya anteng-anteng aja ya,,gak ngerasain apa-apa. Jadi wory bun

13 Tanggapan

sama bund saya malah awalnya HPL 28desember,smpe pertengahan januari belum juga lahir,, karna takut lewat bulan jdi USG ulang dan 2dokter kandungan bilang HPLnya 23 dan 31januari😱sempet kaget dan sedikit tenang karna tgl 12januari belum lahir juga, skrng alhamdulillah udh ada tanda2 persalinan bercak darah flek dan kontraksi udh sering, doakan ya bun semoga cepet lahir, dan semuanya juga sshat bunda2 semua cepet lahir

usg lagi bun .. dlu aku hpl 9/9 eh udh lewat kta bidan klo 9/9 ga ada cba usg lagi .. aku usg kata dr. detline nya mnggu depan .. kalo tgl 16 ga lahir harus ada tindakan .... ehhh tgl 15 ada dikit dan mulai kntraksi tgl 16 jam 1 pagi .. dan dde lahir jam 2.15 pas tgl 17 dngn normal

USG lagi aja bun, saya juga gitu, HPL 22 november, tapi belum ada tanda juga, saya coba usg ditanggal 27 masi gpp, saya ulang usg lagi tanggal 4 desember tau2nya ketuban dah kurang dan warna hijau, akhirnya saya sc darurat bun😭😭😭

posisi kepala sudah masuk panggul kah? aku hpl usg maju jadi 26 jan, seringnya konpal terus, tapi debay belum masuk panggul, kepala udah dibawah terus padahal.

sma Bun sya hpl 22 Januari tp msih anteng2 cma aktif muter2 dan prut kencang aja tp kdang2 hilang blm msuk panggul🙏

coba bun mkn nnaas, berhubungan badan dan stimulasi puting.. dulu sy gk sengaja putingny dimaini eh mlh pech ketuban..

sy hpl 3nov20, lahiran ny maju jd 19okt20😶 shari sblm lahiran sy masi jln2 sama suami, bsk subuh ny mules2😰

sama bun perkiraan dokter tnggl 20 skrng, perkiraan bidan tnggl 22 tapi blm ada tanda2 sampe skrng

Udah USG? Kalo lewat HPL sebaiknya segera USG bun biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll

4y ago

insyaallah besok bun disuruh usg lagi

aku juga Bun hpl USG tanggal 24 hpl bidan tanggal 28 Januari tpi blm ada tanda2 melahirkan